Lamha Lamha (Gangster) / लम्हा लम्हा दूरी यूँ पिघलती है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
लम्हा लम्हा दूरी यूँ पिघलती है 
जाने किस आग में ये शबनम जलती है 
ख़्वाहिशों की शाम ढ़लती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है

तेरी आँखें दिखाती है हमें सपने सितारों के 
तेरे होठों पे लिखा है जो हम बोले इशारों में
ख्वाबों में कारवां में रात चलती है 
जाने किस आग में ये शबनम जलती है 

बहकती शाम आई है तुझे लेकर के बाँहों में
तुझे छू लूँ के रखूँ मैं छुपाकर के निगाहों में 
शरमाती इठलाती है मचलती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है

Lamha Lamha (Gangster) Lyrics

Lamha lamha duri yun pighalati hai 
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai 
Khwaahishon ki shaam ढ़alati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai

Teri ankhen dikhaati hai hamen sapane sitaaron ke 
Tere hothhon pe likha hai jo ham bole ishaaron men
Khwaabon men kaarawaan men raat chalati hai 
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai 

Bahakati shaam ai hai tujhe lekar ke baanhon men
Tujhe chhu lun ke rakhun main chhupaakar ke nigaahon men 
Sharamaati ithhalaati hai machalati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment