Mohabbat Tark Ki Maine / मोहब्बत तर्क की मैंने Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मोहब्बत तर्क की मैंने गरेबाँ सी लिया मैंने 
ज़माने अब तो ख़ुश हो ज़हर ये भी पी लिया मैंने 

अभी ज़िन्दा हूँ लेकिन सोचता रहता हूँ ये दिल में 
कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैंने 

तुझे अपना नहीं सकता मगर इतना भी क्या कम है
कि कुछ घड़ियाँ तेरे ख़्वाबों में खो कर जी लिया मैंने 

बीएस अब तो मेरा दामन छोड़ दो बेकार उम्मीदों 
बहोत दुःख सह लिए मैंने बहोत दिन जी लिया मैंने 

Mohabbat Tark Ki Maine Lyrics

Mohabbat tark ki mainne garebaan si liya mainne 
Zamaane ab to khush ho zahar ye bhi pi liya mainne 

Abhi zinda hun lekin sochata rahata hun ye dil men 
Ki ab tak kis tamanna ke sahaare ji liya mainne 

Tujhe apana nahin sakata magar itana bhi kya kam hai
Ki kuchh ghadiyaan tere khwaabon men kho kar ji liya mainne 

Bies ab to mera daaman chhod do bekaar ummidon 
Bahot duhkh sah lie mainne bahot din ji liya mainne 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment