O Aasman wale Shikwa Hai /ओ आसमान वाले शिकवा Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ज़िंदगी बेबस हुई है, बेकसी का साथ है
एक हम हैं इस कफ़स में या ख़ुदा की जात है |
ओ आसमान वाले शिकवा है ज़िंदगी का 
सुन दास्तान ग़म की अफसाना बेबसी का | 

तू देखता रहे और दूनिया हमे सज़ा दे
क्या जुर्म है मोहब्बत इतना ज़रा बता दे
मंज़िल पे क्यों लूटा है हर कारवां खुशी का ||

इतनी सी इल्तजा है तुझसे मेरे दुआ की
अल्लाह शर्म रखना दूनिया में तू वफा की
होता है मौत ही तो अंजाम ज़िंदगी का ||

#BinaRai

O Aasman wale Shikwa Hai Lyrics

Zindagi bebas hui hai, bekasi ka saath hai
Ek ham hain is kafas men ya khuda ki jaat hai |
O asamaan waale shikawa hai zindagi ka 
Sun daastaan gam ki afasaana bebasi ka | 

Tu dekhata rahe aur duniya hame saza de
Kya jurm hai mohabbat itana zara bata de
Mnzil pe kyon luta hai har kaarawaan khushi ka |a|

Itani si iltaja hai tujhase mere dua ki
Allaah sharm rakhana duniya men tu wafa ki
Hota hai maut hi to anjaam zindagi ka |a|

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment