Mohabbat Aisi Dhadkan Hai / मोहब्ब्त ऐसी धड़कन है जो समझाई नहीं जाती Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
इस इंतज़ार-ए-शौक़ को जल्वों की आस है 
एक शम्मा जल रही है तो वो भी उदास है 

मोहब्ब्त ऐसी धड़कन है जो समझाई नहीं जाती 
जुबां पर दिल की बेचैनी कभी लाई नहीं जाती 

चले आओ, चले आओ, तक़ाज़ा है निगाहों का 
किसी की आरज़ू ऐसे तो ठुकराई नहीं जाती 

मेरे दिल ने बिछाए हैं सजदे आज राहों में 
जो हालत आशिक़ी की है वो बतलाई नहीं जाती 

#BinaRai

Mohabbat Aisi Dhadkan Hai Lyrics

Is intazaar-e-shauq ko jalwon ki as hai 
Ek shamma jal rahi hai to wo bhi udaas hai 

Mohabbt aisi dhadkan hai jo samajhaai nahin jaati 
Jubaan par dil ki bechaini kabhi laai nahin jaati 

Chale ao, chale ao, taqaaza hai nigaahon ka 
Kisi ki arazu aise to thhukaraai nahin jaati 

Mere dil ne bichhaae hain sajade aj raahon men 
Jo haalat ashiqi ki hai wo batalaai nahin jaati 

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment