Pyaar Chahiye Mujhe Jeene Ke Liye / तुम्हारा प्यार चाहीए, मुझे जीने के लिए Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
प्यार चाहिये, मुझे जीने के लिए
तुम्हारा प्यार चाहिये, मुझे जीने के लिए
मुझ को हर घड़ी दीदार चाहिये

रूप रंग पर मरता आया सदियों से ये जमाना
मैं मन की सुंदरता देखूँ, प्यार का मैं दीवाना
तुम्हारा प्यार चाहिये, मुझे जीने के लिए
तूफां में बाहों की पतवार चाहिये

मेरे सिवा तुम और किसी को दिल में न आने दोगी 
फूलों की तो बात ही क्या है, काटों पे साथ चलोगी 
तुम्हारा प्यार चाहिये, मुझे जीने के लिए
दिन रात वफ़ा का इकरार चाहिये

#RajKiran #KalpanaIyer

Pyaar Chahiye Mujhe Jeene Ke Liye Lyrics

Pyaar chaahiye, mujhe jine ke lie
Tumhaara pyaar chaahiye, mujhe jine ke lie
Mujh ko har ghadi didaar chaahiye

Rup rng par marata aya sadiyon se ye jamaana
Main man ki sundarata dekhun, pyaar ka main diwaana
Tumhaara pyaar chaahiye, mujhe jine ke lie
Tufaan men baahon ki patawaar chaahiye

Mere siwa tum aur kisi ko dil men n ane dogi 
Fulon ki to baat hi kya hai, kaaton pe saath chalogi 
Tumhaara pyaar chaahiye, mujhe jine ke lie
Din raat wafa ka ikaraar chaahiye

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment