Pyaar Par Bas To Nahin Hai / प्यार पर बस तो नहीं है मेरा लेकीन फिर भी Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
प्यार पर बस तो नहीं है मेरा लेकिन फिर भी
तू बता दे कि तुझे प्यार करूँ या ना करूँ

मेरे ख़्वाबों के झरोकों को सजानेवाली
तेरे ख़्वाबों में कहीं मेरा गुज़र है के नहीं
पूछकर अपनी निगाहों से बता दे मुझको
मेरी रातों के मुक़द्दर में सहर है के नहीं

कहीं ऐसा न हो पाँव मेरे थर्रा जाएँ
और तेरी मरमरी बाँहों का सहारा न मिले
अश्क बहते रहें खामोश सियाह रातों में 
और तेरे रेशमी आँचल का किनारा न मिले

#Nutan #TalatMehmood

Pyaar Par Bas To Nahin Hai Lyrics

Pyaar par bas to nahin hai mera lekin fir bhi
Tu bata de ki tujhe pyaar karun ya na karun

Mere khwaabon ke jharokon ko sajaanewaali
Tere khwaabon men kahin mera guzar hai ke nahin
Puchhakar apani nigaahon se bata de mujhako
Meri raaton ke mukddar men sahar hai ke nahin

Kahin aisa n ho paanw mere tharra jaaen
Aur teri maramari baanhon ka sahaara n mile
Ashk bahate rahen khaamosh siyaah raaton men 
Aur tere reshami anchal ka kinaara n mile

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment