Raah Bani Khud Manzil / राह बनी खुद मंजिल, पीछे रह गई मुश्किल Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
राह बनी खुद मंज़िल
पीछे रह गई मुश्किल, साथ जो आये तुम

देखो फूल बन के सारी धरती खिल पड़ी
गुज़रे आरज़ू के रास्तों से जिस घड़ी, जिस्म चुराये तुम

झरना कह रहा है मेरे दिल की दास्तान 
मेरी प्यास लेकर छा रही हैं मस्तियाँ, जीन में नहाये तुम

पंछी उड़ गये सब गा के नग़्मा यार का
लेकिन दिल ने ऐसा जाल फेंका प्यार का, उड़ने ना पाये तुम

#Biswajeet #WaheedaRehman

Raah Bani Khud Manzil Lyrics

Raah bani khud mnjil
Pichhe rah gi mushkil, saath jo aye tum

Dekho ful ban ke saari dharati khil padi
Gujre arazu ke raaston se jis ghadi, jism churaaye tum

Jharana kah raha hai mere dil ki daastaan 
Meri pyaas lekar chha rahi hain mastiyaan, jin men nahaaye tum

Pnchhi ud gaye sab ga ke nagma yaar ka
Lekin dil ne aisa jaal fenka pyaar ka, udne na paaye tum

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment