Rang Aur Noor Ki Barat / रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ
ये मुरादों की हसीन रात किसे पेश करूँ

मैने जज़बात निभाए है उसूलों की जगह
अपने अरमान पिरो लाया हूँ फूलों की जगह
तेरे सेहरे की ये सौगात किसे पेश करूँ

ये मेरे शेर मेरे आखिरी नज़राने हैं
मैं उन अपनों में हूँ जो आज से बेगाने हैं
बेतअल्लुक सी मुलाक़ात किसे पेश करूँ

सुर्ख जोड़े की तब-ओ-ताब मुबारक हो तुझे
तेरी आँखों का नया ख्वाब मुबारक हो तुझे
मैं ये ख्वाहिश, ये ख़यालात किसे पेश करूँ

कौन कहता है के चाहत पे सभी का हक़ है
तू जिसे चाहे तेरा प्यार उसी का हक़ है
मुझ से कह दे, मैं तेरा हाथ किसे पेश करूँ

#SunilDutt #MeenaKumari

Rang Aur Noor Ki Barat Lyrics

Rng aur nur ki baaraat kise pesh karun
Ye muraadon ki hasin raat kise pesh karun

Maine jazabaat nibhaae hai usulon ki jagah
Apane aramaan piro laaya hun fulon ki jagah
Tere sehare ki ye saugaat kise pesh karun

Ye mere sher mere akhiri nazaraane hain
Main un apanon men hun jo aj se begaane hain
Betalluk si mulaakaat kise pesh karun

Surkh jode ki tab-o-taab mubaarak ho tujhe
Teri ankhon ka naya khwaab mubaarak ho tujhe
Main ye khwaahish, ye khyaalaat kise pesh karun

Kaun kahata hai ke chaahat pe sabhi ka haq hai
Tu jise chaahe tera pyaar usi ka haq hai
Mujh se kah de, main tera haath kise pesh karun

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment