Pyaar Ka Pehla Khat / प्यार का पहला खत लिखने में वक़्त तो लगता है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
प्यार का पहला ख़त लिखने में वक़्त तो लगता है
नये परिंदो को उड़ने में वक़्त तो लगता है

जिस्म की बात नहीं थी उनके दिल तक जाना था
लंबी दूरी तय करने में वक़्त तो लगता है

गाँठ अगर लग जाये तो फिर रिश्ते हों या डोरी
लाख करें कोशिश खुलने में वक़्त तो लगता है

हमने इलाज-ए-ज़ख़्म-ए-दिल तो ढूँढ लिया लेकिन
गहरे ज़ख़्मो को भरने में वक़्त तो लगता है

Pyaar Ka Pehla Khat Lyrics

Pyaar ka pahala khat likhane men wakt to lagata hai
Naye parindo ko udne men wakt to lagata hai

Jism ki baat nahin thi unake dil tak jaana tha
Lnbi duri tay karane men wakt to lagata hai

Gaanthh agar lag jaaye to fir rishte hon ya dori
Laakh karen koshish khulane men wakt to lagata hai

Hamane ilaaj-e-zakhm-e-dil to dhundh liya lekin
Gahare jkhmo ko bharane men wakt to lagata hai
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment