Ranjish Hi Sahi (Mehdi Hassan) / रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ 
आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आ 

किस किस को बताएँगे जुदाई का सबब हम 
तू मुझसे ख़फ़ा है तो ज़माने के लिए आ 

अब तक दिल-ए-खुशफ़हम को है तुझ से उम्मीदें 
ये आखिरी शम्में भी बुझाने के लिए आ 

एक उम्र से हूँ लज्जत-ए-गिर्या से भी महरूम 
ऐ राहत-ए-जां मुझको रुलाने के लिए आ 

कुछ तो मेरे पिंदार-ए-मोहब्बत का भरम रख 
तू भी तो कभी मुझको मनाने के लिए आ 

माना के मोहब्बत का छुपाना है मोहब्बत 
चुपके से किसी रोज़ जताने के लिए आ 

जैसे तुम्हें आते हैं न आने के बहाने 
ऐसे ही किसी रोज़ न जाने के लिए आ 

पहले से मरासिम ना सही फिर भी कभी तो 
रस्म-ओ-रहे दुनिया ही निभाने के लिए आ

Ranjish Hi Sahi (Mehdi Hassan) Lyrics

Rnjish hi sahi dil hi dukhaane ke lie a 
A fir se mujhe chhod ke jaane ke lie a 

Kis kis ko bataaenge judaai ka sabab ham 
Tu mujhase khafa hai to zamaane ke lie a 

Ab tak dil-e-khushafaham ko hai tujh se ummiden 
Ye akhiri shammen bhi bujhaane ke lie a 

Ek umr se hun lajjat-e-girya se bhi maharum 
Ai raahat-e-jaan mujhako rulaane ke lie a 

Kuchh to mere pindaar-e-mohabbat ka bharam rakh 
Tu bhi to kabhi mujhako manaane ke lie a 

Maana ke mohabbat ka chhupaana hai mohabbat 
Chupake se kisi roz jataane ke lie a 

Jaise tumhen ate hain n ane ke bahaane 
Aise hi kisi roz n jaane ke lie a 

Pahale se maraasim na sahi fir bhi kabhi to 
Rasm-o-rahe duniya hi nibhaane ke lie a
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment