Sabko Maloom Hai Main Sharabi Nahin / सबको मालूम है मैं शराबी नहीं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read Sabko Maloom Hai Main Sharabi Nahin / सबको मालूम है मैं शराबी नहीं Lyrics in Hindi, with English Lyrics from category HIndi Lyrics lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला Sabko Maloom Hai Main Sharabi Nahin / सबको मालूम है मैं शराबी नहीं Lyrics in Hindi, English Lyrics सोबत HIndi Lyrics या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
सबको मालूम है मैं शराबी नहीं
फिर भी कोई पिलायें तो मैं क्या करूँ
सिर्फ़ इक बार नज़रों से नज़रें मिलें
और कसम टूट जाये तो मैं क्या करूँ

मुझ को मयकश समझते हैं सुब वादाकश
क्यों की उनकी तरह लडखडाता हूँ मैं
मेरी रग रग में नशा मोहब्बत का है
जो समझ में ना आये तो मैं क्या करूँ

मैंने मांगी थी मस्जिदों में दुआँ
मैं जिसे चाहता हूँ वो मुझको मिले 
मेरा जो फ़र्ज़ था मैंने पूरा किया 
अगर खुदा ही न चाहे मैं क्या करूँ

हाल सुनकर मेरा सहमे सहमे हैं वो
कोई आया है जुल्फें बिखेरे हुये
मौत और ज़िंदगी दोनो हैरान हैं
दम निकलने ना पाये तो मैं क्या करूँ

कैसी लत, कैसी चाहत, कहाँ की ख़ता
बेखुदी में है अन्वर खुद ही का नशा
ज़िंदगी एक नशे के सिवा कुछ नहीं
तुमको पीना ना आये तो मैं क्या करूँ

Sabko Maloom Hai Main Sharabi Nahin Lyrics

Sabako maalum hai main sharaabi nahin
Fir bhi koi pilaayen to main kya karun
Sirf ik baar najron se najren milen
Aur kasam tut jaaye to main kya karun

Mujh ko mayakash samajhate hain sub waadaakash
Kyon ki unaki tarah ladakhadaata hun main
Meri rag rag men nasha mohabbat ka hai
Jo samajh men na aye to main kya karun

Mainne maangi thi masjidon men duan
Main jise chaahata hun wo mujhako mile 
Mera jo frj tha mainne pura kiya 
Agar khuda hi n chaahe main kya karun

Haal sunakar mera sahame sahame hain wo
Koi aya hai julfen bikhere huye
Maut aur jindagi dono hairaan hain
Dam nikalane na paaye to main kya karun

Kaisi lat, kaisi chaahat, kahaan ki khta
Bekhudi men hai anwar khud hi ka nasha
Jindagi ek nashe ke siwa kuchh nahin
Tumako pina na aye to main kya karun
I hope you liked Sabko Maloom Hai Main Sharabi Nahin / सबको मालूम है मैं शराबी नहीं Lyrics in Hindi, if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला Sabko Maloom Hai Main Sharabi Nahin / सबको मालूम है मैं शराबी नहीं Lyrics in Hindi आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment