Shaam Rangeen Hui Hai / शाम रंगीन हुई है, तेरे आंचल की तरह Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
शाम रंगीन हुई है तेरे आँचल की तरह
सुरमई रंग सजा है तेरे काजल की तरह
पास हो तुम मेरे दिलके मेरे आँचल की तरह
मेरी आँखों में बसे हो मेरे काजल की तरह

आसमां है मेरे अरमानोंका दर्पण जैसे
दिल यूँ धड़के मेरा, खनके तेरे कंगन जैसे
मस्त आज हवाएं मेरी पायल की तरह

मेरी हस्ती पे कभी यूँ कोई छाया ही ना था
तेरे नज़दीक मैं पहले कभी आया ही ना था
मैं हूँ धरती की तरह, तुम किसी बादल की तरह

ऐसी रंगीन मुलाक़ात का मतलब क्या है
इन छलकते हुए जज़बात का मतलब क्या है
आज हर दर्द भूला दो किसी पागल की तरह

Shaam Rangeen Hui Hai Lyrics

Shaam rngin hui hai tere anchal ki tarah
Surami rng saja hai tere kaajal ki tarah
Paas ho tum mere dilake mere anchal ki tarah
Meri ankhon men base ho mere kaajal ki tarah

Asamaan hai mere aramaanonka darpan jaise
Dil yun dhadke mera, khanake tere kngan jaise
Mast aj hawaaen meri paayal ki tarah

Meri hasti pe kabhi yun koi chhaaya hi na tha
Tere nazadik main pahale kabhi aya hi na tha
Main hun dharati ki tarah, tum kisi baadal ki tarah

Aisi rngin mulaakaat ka matalab kya hai
In chhalakate hue jazabaat ka matalab kya hai
Aj har dard bhula do kisi paagal ki tarah
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment