Sun Jara, Soniye Sun Jara / सुन जरा, सोनिए सुन जरा Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
सुन जरा, सोनिए सुन जरा
आज खामोशियों से आ रही है सदा
धडकनें हैं दीवानी, दिल भी कुछ कह रहा है

बीतें लमहों के साये तो बस यही थम गए हैं
याद मुझे आए तेरी बातें
पलकोंकी सुर्ख चादर पे अश्क भी जम गए हैं
तेरी आँखों से ना हटती आखें
बेबसी का है आलम क्या करूँ मैं बता

चूम के अपने होठों से तेरे गम को चुरा लूँ
ला के तुझे दे दूँ खुशियाँ सारी
अपनी हर बेकरारी को सीने में ही छूपा लूँ
मेरी चाहते जाए तुझ पे वारी
सहमें सहमें लबों में घूल गई है दुआ

#SalmanKhan #SnehaUllal

Sun Jara, Soniye Sun Jara Lyrics

Sun jara, sonie sun jara
Aj khaamoshiyon se a rahi hai sada
Dhadakanen hain diwaani, dil bhi kuchh kah raha hai

Biten lamahon ke saaye to bas yahi tham ge hain
Yaad mujhe ae teri baaten
Palakonki surkh chaadar pe ashk bhi jam ge hain
Teri ankhon se na hatati akhen
Bebasi ka hai alam kya karun main bata

Chum ke apane hothhon se tere gam ko chura lun
La ke tujhe de dun khushiyaan saari
Apani har bekaraari ko sine men hi chhupa lun
Meri chaahate jaae tujh pe waari
Sahamen sahamen labon men ghul gi hai dua

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment