Suno Chhoti Si Gudiya Ki Lambi Kahani / सुनो छोटीसी गुड़िया की लम्बी कहानी Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
सुनो छोटी सी गुड़िया की लम्बी कहानी 
जैसे तारों की बात सुने रात सुहानी 

जिसकी किस्मत में ग़म के बिछौने थे, आंसू ही खिलौने थे 
दर्द की सखियाँ थी दुःख भरी अंखियाँ थी 
घर भी न था कोई और दर भी न था कोई 
भरे आँचल में ग़म छुपाए आँखों में पानी 

दिल में ये अरमान थे एक छोटासा बंगला हो 
चांदी सी धरती पर सोने का जंगला हो 
खेल हो जीवन के यहाँ मेल हो जीवन के 
गया बचपन तो आंसू भरी आई जवानी 

चाँद का डोला हो और बिजली का बाजा हो 
डोले में रानी हो और घोड़े पे राजा हो 
प्यार के रस्ते हो और फूल बरसते हो 
बनना चाहती थी एक दिन वो तारों क रानी 

टूटे पलभर में सपनों के मोती भी, लूट गई ज्योति भी 
रह गए अंधेरे, उजड़े हुए सवेरे 
बात ये पूरी थी और फिर भी अधुरी थी 
होगा अन्जाम क्या ये ख़बर ख़ुद भी न जानी 

आईं खुशियां भी प्यार की राहों पर इठलाती हवाओं पर 
ग़म के गए बादल, चाँद बना पायल 
सजके बहार आई और झूम के लहराई 
हँसे आंचल में तारे, रुत आई सुहानी 

सच ही हुए आखिर अरमान के हर सपने 
गैर थी ये दुनिया और बन गए सब अपने 
गीत बनी आहें और खुल गईं सब राहें 
ये है जीवन की गीता और दिल की जबानी

#Nutan #AmiyaChakraVarty #RaagBhairavi

Suno Chhoti Si Gudiya Ki Lambi Kahani Lyrics

Suno chhoti si gudiya ki lambi kahaani 
Jaise taaron ki baat sune raat suhaani 

Jisaki kismat men gam ke bichhaune the, ansu hi khilaune the 
Dard ki sakhiyaan thi duhkh bhari ankhiyaan thi 
Ghar bhi n tha koi aur dar bhi n tha koi 
Bhare anchal men gam chhupaae ankhon men paani 

Dil men ye aramaan the ek chhotaasa bngala ho 
Chaandi si dharati par sone ka jngala ho 
Khel ho jiwan ke yahaan mel ho jiwan ke 
Gaya bachapan to ansu bhari ai jawaani 

Chaand ka dola ho aur bijali ka baaja ho 
Dole men raani ho aur ghode pe raaja ho 
Pyaar ke raste ho aur ful barasate ho 
Banana chaahati thi ek din wo taaron k raani 

Tute palabhar men sapanon ke moti bhi, lut gi jyoti bhi 
Rah ge andhere, ujade hue sawere 
Baat ye puri thi aur fir bhi adhuri thi 
Hoga anjaam kya ye khabar khud bhi n jaani 

Ain khushiyaan bhi pyaar ki raahon par ithhalaati hawaaon par 
Gam ke ge baadal, chaand bana paayal 
Sajake bahaar ai aur jhum ke laharaai 
Hnse anchal men taare, rut ai suhaani 

Sach hi hue akhir aramaan ke har sapane 
Gair thi ye duniya aur ban ge sab apane 
Git bani ahen aur khul gin sab raahen 
Ye hai jiwan ki gita aur dil ki jabaani

  
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment