Tang Aa Chuke Hain / तंग आ चुके हैं कशमकश-ए-ज़िंदगी से हम Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तंग आ चुके हैं कशमकश-ए-ज़िंदगी से हम
ठुकरा ना दें जहां को कहीं बेदिली से हम

मायुसी–ए-माआले मोहब्बत ना पुछीये 
अपनों से पेश आये हैं बेगानगी से हम

लो, आज हमने तोड दिया रिश्ता-ए–उम्मीद
लो, अब कभी गिला ना करें गे किसी से हम

उभरेंगे एक बार अभी दिल के वलवले ,
गो दब गए हैं बारे-ग़म-ए-ज़िंदगी से हम

अल्लाह – रे ! फ़रेब-ए-मशियत कि आज तक ,
दुनियाँ के ज़ुल्म सहते रहे ख़ामोशी से हम

Tang Aa Chuke Hain Lyrics

Tng a chuke hain kashamakash-e-zindagi se ham
Thhukara na den jahaan ko kahin bedili se ham
Maayusi–e-maaale mohabbat na puchhiye 
Apanon se pesh aye hain begaanagi se ham
Lo, aj hamane tod diya rishta-e–ummid
Lo, ab kabhi gila na karen ge kisi se ham
Ubharenge ek baar abhi dil ke walawale ,
Go dab ge hain baare-gam-e-zindagi se ham
Allaah – re ! fareb-e-mashiyat ki aj tak ,
Duniyaan ke zulm sahate rahe khaamoshi se ham
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment