Thodi Thodi Piya Karo / थोड़ी थोड़ी पिया करो Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ये इंतज़ार ग़लत है के शाम हो जाये
जो हो सके तो अभी दौर-ए-जाम हो जाये
मुझ जैसे रिंद को भी तूने हश्र में
या रब बुला लिया है तो कुछ इंतेजाम हो जाये
 
हुई महेंगी बहोत ही शराब के थोड़ी थोड़ी पिया करो
पियो लेकिन रखो हिसाब के थोड़ी थोड़ी पिया करो
 
ग़म का दौर हो या हो खुशी, समां बाँधती है शराब
एक मशवरा है जनाब के थोड़ी थोड़ी पिया करो
 
दिल के ज़ख़्म को सिना क्या, पीने के लिये जीना क्या
फूँक डाले जिगर को शराब, के थोड़ी थोड़ी पिया करो
 
दिलबर की बातों में नशा, ज़ुल्फों में नशा, आँखों मे नशा
मय से बढ़ के उसका शबाब के थोड़ी थोड़ी पिया करो

Thodi Thodi Piya Karo Lyrics

Ye intajaar glat hai ke shaam ho jaaye
Jo ho sake to abhi daur-e-jaam ho jaaye
Mujh jaise rind ko bhi tune hashr men
Ya rab bula liya hai to kuchh intejaam ho jaaye
 
Hui mahengi bahot hi sharaab ke thodi thodi piya karo
Piyo lekin rakho hisaab ke thodi thodi piya karo
 
Gm ka daur ho ya ho khushi, samaan baandhati hai sharaab
Ek mashawara hai janaab ke thodi thodi piya karo
 
Dil ke jkhm ko sina kya, pine ke liye jina kya
Funk daale jigar ko sharaab, ke thodi thodi piya karo
 
Dilabar ki baaton men nasha, julfon men nasha, ankhon me nasha
May se badh ke usaka shabaab ke thodi thodi piya karo
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment