Tum Gagan Ke Chandrma Ho / तुम गगन के चंद्रमा हो, मैं धरा की धूल हूँ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तुम गगन के चंद्रमा हो, मैं धरा की धूल हूँ
तुम प्रलय के देवता हो, मैं समर्पित फूल हूँ
तुम हो पूजा मैं पुजारी, तुम सुधा मैं प्यास हूँ

तुम महासागर की सीमा, मैं किनारे की लहर
तुम महासंगीत के स्वर, मैं अधूरी सांस भर
तुम हो काया मैं हूँ छाया, तुम क्षमा मैं भूल हूँ

तुम उषा की लालिमा हो, भोर का सिंदूर हो
मेरे प्राणों की हो गुंजन, मेरे मन की मयूर हो
तुम हो पूजा मैं पुजारी, तुम सुधा मैं प्यास हूँ

Tum Gagan Ke Chandrma Ho Lyrics

Tum gagan ke chndrama ho, main dhara ki dhul hun
Tum pralay ke dewata ho, main samarpit ful hun
Tum ho puja main pujaari, tum sudha main pyaas hun

Tum mahaasaagar ki sima, main kinaare ki lahar
Tum mahaasngit ke swar, main adhuri saans bhar
Tum ho kaaya main hun chhaaya, tum kshama main bhul hun

Tum usha ki laalima ho, bhor ka sindur ho
Mere praanon ki ho gunjan, mere man ki mayur ho
Tum ho puja main pujaari, tum sudha main pyaas hun
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment