Watan Ki Raah Mein / वतन की राह में वतन के नौजवां शहीद हो Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
वतन की राह में वतन के नौजवां शहीद हो 
पुकारते हैं ये ज़मीन-ओ-आसमां शहीद हो

शहीद तेरी मौत ही तेरे वतन की ज़िन्दगी
तेरे लहू से जाग उठेगी इस चमन की ज़िन्दगी
खिलेंगे फूल उस जगह पे तू जहाँ शहीद हो

गुलाम उठ वतन के दुश्मनोंसे इन्तक़ाम ले  
इन अपने दोनों बाजुओं से ख़न्जरों का काम ले
चमन के वास्ते चमन के बागबां शहीद हो 

पहाड़ तक भी काँपने लगे तेरे जुनून से 
तू आसमां पे इन्किलाब लिख दे अपने खून से 
ज़मीं नहीं तेरा वतन है आसमां शहीद हो

वतन की लाज जिसको थी अज़ीज अपनी जान से
वो नौजवान जा रहा है आज कितनी शान से 
इस एक जवां की खाक पर हर एक जवां शहीद हो

है कौन ख़ुशनसीब माँ कि जिसका ये चिराग है 
वो ख़ुशनसीब है कहाँ ये जिसके सर का ताज़ है 
अमर वो देश क्यों ना हो कि तू जहाँ शहीद हो 

#DilipKumar

Watan Ki Raah Mein Lyrics

Watan ki raah men watan ke naujawaan shahid ho 
Pukaarate hain ye zamin-o-asamaan shahid ho

Shahid teri maut hi tere watan ki zindagi
Tere lahu se jaag uthhegi is chaman ki zindagi
Khilenge ful us jagah pe tu jahaan shahid ho

Gulaam uthh watan ke dushmanonse intaqaam le  
In apane donon baajuon se khanjaron ka kaam le
Chaman ke waaste chaman ke baagabaan shahid ho 

Pahaad tak bhi kaanpane lage tere junun se 
Tu asamaan pe inkilaab likh de apane khun se 
Zamin nahin tera watan hai asamaan shahid ho

Watan ki laaj jisako thi azij apani jaan se
Wo naujawaan ja raha hai aj kitani shaan se 
Is ek jawaan ki khaak par har ek jawaan shahid ho

Hai kaun khushanasib maan ki jisaka ye chiraag hai 
Wo khushanasib hai kahaan ye jisake sar ka taaz hai 
Amar wo desh kyon na ho ki tu jahaan shahid ho 

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment