Zindagi Mil Jayegi / ज़िन्दगी मिल जाएगी Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मुझे तेरी वफ़ा का सहारा मिल जाए तो 
ज़िन्दगी मिल जाएगी
मेरी डूबी सी कश्ती को किनारा मिल जाए तो 
ज़िन्दगी मिल जाएगी
तुम्हें माँगा दुआ में 
तू शामों में सुबह में
मैं तेरा हूँ मुलाज़िम 
तू शामिल है ख़ुदा में
मेरे मेहताब तेरा नज़ारा मिल जाए तो
ज़िंदगी मिल जाएगी 

नहीं चाहा मुझे किसी ने ना अपना बनाया है 
तू मुझे लगता है किस्मत से मेरे हिस्से में आया है 
मुझे अब मेरे हिस्से की खुशियाँ मिल जाएँ तो
ज़िंदगी मिल जाएगी 

बड़ा मासूम था दिल मेरा कितनों ने दुखाया है 
हाँ बहोत रोया ये छुप छुप के तुमने आ के हँसाया है 
मेरी काली सी रातों को सितारा मिल जाए तो
ज़िंदगी मिल जाएगी 

तुम्हें माँगा दुआ में तू शामों में सुबह में
मैं तेरा हूँ मुलाज़िम तू शामिल है ख़ुदा में
मेरे महताब तेरा नज़ारा मिल जाए तो
ज़िंदगी मिल जाएगी

Zindagi Mil Jayegi Lyrics

Mujhe teri wafa ka sahaara mil jaae to 
Zindagi mil jaaegi
Meri dubi si kashti ko kinaara mil jaae to 
Zindagi mil jaaegi
Tumhen maanga dua men 
Tu shaamon men subah men
Main tera hun mulaazim 
Tu shaamil hai khuda men
Mere mehataab tera nazaara mil jaae to
Zindagi mil jaaegi 

Nahin chaaha mujhe kisi ne na apana banaaya hai 
Tu mujhe lagata hai kismat se mere hisse men aya hai 
Mujhe ab mere hisse ki khushiyaan mil jaaen to
Zindagi mil jaaegi 

Bada maasum tha dil mera kitanon ne dukhaaya hai 
Haan bahot roya ye chhup chhup ke tumane a ke hnsaaya hai 
Meri kaali si raaton ko sitaara mil jaae to
Zindagi mil jaaegi 

Tumhen maanga dua men tu shaamon men subah men
Main tera hun mulaazim tu shaamil hai khuda men
Mere mahataab tera nazaara mil jaae to
Zindagi mil jaaegi
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment