Zindagi Pyaar Ka Geet Hai / ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिलको गाना पडेगा Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है 
हँसके उस पार जाना पड़ेगा

जिसका जितना हो आँचल यहाँ पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी
फूल जीवन में गर ना खिले तो
काँटों से भी निभाना पड़ेगा

है अगर दूर मंज़िल तो क्या
रास्ता भी है मुश्किल तो क्या
रात तारों भरी ना मिले तो
दिलका दीपक जलाना पड़ेगा

ज़िन्दगी एक पहेली भी है
सुख दुःख की सहेली भी है
ज़िन्दगी एक वचन भी तो है
जिसे सबको निभाना पड़ेगा

#PadminiKolhapure #DrShreeramLagoo

Zindagi Pyaar Ka Geet Hai Lyrics

Zindagi pyaar ka git hai
Ise har dil ko gaana padega
Zindagi gam ka saagar bhi hai 
Hnsake us paar jaana padega

Jisaka jitana ho anchal yahaan par
Us ko saugaat utani milegi
Ful jiwan men gar na khile to
Kaanton se bhi nibhaana padega

Hai agar dur mnjil to kya
Raasta bhi hai mushkil to kya
Raat taaron bhari na mile to
Dilaka dipak jalaana padega

Zindagi ek paheli bhi hai
Sukh duhkh ki saheli bhi hai
Zindagi ek wachan bhi to hai
Jise sabako nibhaana padega

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment