Dheere Se Aaja Re / धीरे से आजा री अखियन में Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
धीरे से आजा री अखियन में निंदिया आजा री आजा 
चुपके से नयनन की बगियन में निंदिया आजा री आजा 

लेकर सुहाने सपनोंकी कलियाँ 
आ के बसा दे पलकोंकी गलियाँ 
पलकोंकी छोटीसी गलियन में 
निंदिया आजा री आजा 

तारों से छुपकर तारों से चोरी 
देती है रजनी चंदा को लोरी 
हँसता है चंदा भी निदियन में 
निंदिया आजा री आजा 

जगती है अँखिया सोती है किस्मत 
दुश्मन गरीबों की होती है किस्मत  
दमभर गरीबों की कुटियन में 
निंदिया आजा री आजा 

आँखें तो सबकी हैं एक जैसी 
जैसी अमीरों की गरीबों की वैसी 
किस्मत के मारों की अखियन में 
निंदिया आजा री आजा 

#BhagwanDada #RaagPilu

Dheere Se Aaja Re Lyrics

Dhire se aja ri akhiyan men nindiya aja ri aja 
Chupake se nayanan ki bagiyan men nindiya aja ri aja 

Lekar suhaane sapanonki kaliyaan 
A ke basa de palakonki galiyaan 
Palakonki chhotisi galiyan men 
Nindiya aja ri aja 

Taaron se chhupakar taaron se chori 
Deti hai rajani chnda ko lori 
Hnsata hai chnda bhi nidiyan men 
Nindiya aja ri aja 

Jagati hai ankhiya soti hai kismat 
Dushman garibon ki hoti hai kismat  
Damabhar garibon ki kutiyan men 
Nindiya aja ri aja 

Ankhen to sabaki hain ek jaisi 
Jaisi amiron ki garibon ki waisi 
Kismat ke maaron ki akhiyan men 
Nindiya aja ri aja 

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment