Zindagi Denewale Sun / ज़िन्दगी देनेवाले सुन, तेरी दुनिया से दिल भर गया Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ज़िन्दगी देनेवाले सुन
तेरी दुनिया से दिल भर गया
मैं यहाँ जीते जी मर गया

रात कटती नहीं, दिन गुजरता नहीं
जख्म ऐसा दिया है के भरता नहीं
आँख वीरान है, दिल परेशान है
गम का सामान है, जैसे जादू कोई कर गया

बे-ख़ता तूने मुझ से खुशी छीन ली
ज़िंदा रखा मगर ज़िन्दगी छीन ली
कर दिया दिल का खून, चूप कहा तक रहूँ
साफ़ क्यों ना कहूँ, तू ख़ुशी से मेरी डर गया

#TalatMehmood

Zindagi Denewale Sun Lyrics

Zindagi denewaale sun
Teri duniya se dil bhar gaya
Main yahaan jite ji mar gaya

Raat katati nahin, din gujarata nahin
Jakhm aisa diya hai ke bharata nahin
Ankh wiraan hai, dil pareshaan hai
Gam ka saamaan hai, jaise jaadu koi kar gaya

Be-khta tune mujh se khushi chhin li
Jinda rakha magar zindagi chhin li
Kar diya dil ka khun, chup kaha tak rahun
Saaf kyon na kahun, tu khushi se meri dar gaya

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment