Kabhi Yun Bhi Aa Meri Aankh Mein / कभी यूँ भी आ मेरी आँख में कि मेरी नज़र को ख़बर ना हो Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
कभी यूँ भी आ मेरी आँख में कि मेरी नज़र को ख़बर ना हो
मुझे एक रात नवाज़ दे मगर उसके बाद सहर ना हो 

वो बड़ा रहीम-ओ-करीम है मुझे ये सिफ़त भी अता करे 
तुझे भूलने की दुआ करूँ तो दुआ में मेरी असर ना हो 

कभी दिन की धूप में झूम के, कभी शब के फूल को चुम के 
यूँ ही साथ साथ चले सदा, कभी ख़त्म अपना सफ़र न हो 

मेरे पास मेरे हबीब आ, ज़रा और दिल के करीब आ 
तुझे धड़कनों में बसा लूँ मैं कि बिछड़ने का कभी डर ना हो

Kabhi Yun Bhi Aa Meri Aankh Mein Lyrics

Kabhi yun bhi a meri ankh men ki meri nazar ko khabar na ho
Mujhe ek raat nawaaz de magar usake baad sahar na ho 

Wo bada rahim-o-karim hai mujhe ye sifat bhi ata kare 
Tujhe bhulane ki dua karun to dua men meri asar na ho 

Kabhi din ki dhup men jhum ke, kabhi shab ke ful ko chum ke 
Yun hi saath saath chale sada, kabhi khatm apana safar n ho 

Mere paas mere habib a, zara aur dil ke karib a 
Tujhe dhadakanon men basa lun main ki bichhadane ka kabhi dar na ho
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment